más visto en el mundo
Actualidad

Suiza vence a Serbia y clasifica a octavos de final del Mundial 2022

Publicado:
Durante el partido que se disputaba simultáneamente, Camerún derrotó a Brasil 1-0, pero la victoria no ayudó a la selección africana y los brasileños clasificaron a octavos de final.

Suiza ha ganado este viernes a Serbia por 2-3 en la última jornada del Grupo G del Mundial de Catar 2022, avanzando a los octavos de final. El partido se disputó en Doha, en el Estadio 974.

Suiza abrió el marcador con un gol de Ricardo Rodríguez en el minuto 20, pero después el serbio Aleksandar Mitrovic logró el empate con un remate de cabeza. En el minuto 35, Serbia tuvo oportunidad de pasar a octavos, tras un gol de Dusan Vlahovic, pero Breel Embolo volvió a poner el encuentro en tablas. Sin embargo, el gol de Remo Fröhler, en el minuto 48, aseguró la victoria de los suizos

Mientras tanto, durante el partido entre Brasil y Camerún, que se disputaba simultáneamente, el país africano derrotó a los brasileños 1-0, pero la 'canarinha' clasificó a octavos de final.