Actualidad

Japón derrota a España, pero ambas selecciones clasifican a octavos de final

Publicado:
El conjunto japonés deberá enfrentarse a Croacia el próximo 5 de diciembre.

Japón ha vencido este jueves a la selección de España 2-1 en la última jornada del Grupo E del Mundial de Catar 2022. El partido se disputó en Doha, en el Estadio Internacional Jalifa.

España abrió el marcador con un gol temprano de Álvaro Morata, sin embargo, en la segunda parte 'La Roja' se vio superada por un reforzado Japón, que marcó dos tantos en el minuto 48 y en el 51, por mediación de Ritsu Doan y Ao Tanaka.

El conjunto japonés logró avanzar a octavos de final como primero de grupo y ahora deberá enfrentarse a Croacia el próximo 5 de diciembre.

Por su parte, el equipo de Luis Enrique deberá enfrentarse ante Marruecos el próximo martes 6 de diciembre.

Al mismo tiempo, Alemania derrotó a la selección de Costa Rica 2-4 pero se quedó fuera, a pesar de empatar a puntos con los españoles, por la diferencia de goles.